EM-Toto 2016 France

Vive la France! …. heisst es dieses Jahr. Endlich ist es wieder soweit, die  Bier-Hülsen, Erdnüssen und Chips, sowie die Fussball-Zelte und Grills haben wieder Hochkonjunktur. In Kürze beginnt sie, die Europameisterschaft 2016 in bei unseren westlichen Nachbarn in Frankreich. Im Juni und Juli 2016 werden während einem Monat die Herzen der Freunde des runden Leders höher schlagen.

Wir haben zwar jetzt einen neuen Klubnamen, SC Huldi + Stucki (kurz HuStu) aber das Tippspiel ist das Alte geblieben. Für all unsere Freunde, Familien, Panini-Sammler und Fussballfans präsentieren wir Euch wiederum DAS Fussball-Tippspiel, nämlich HuStu EM-Toto 2016. Es ist ein Fussball-Toto, bei dem die 36 Vorrundenspiele, sowie der Europameister getippt werden und das alle risikofreudigen Tipperinnen und Tipper den sogenannten „Profis“ gleichstellt, das heisst; Auch jene, die nicht so viel von Fussball verstehen, haben eine echte Gewinnchance.

Einsatz
Der Einsatz wurde festgelegt auf nur CHF 5.– je Tippzettel. Das heisst, man kann so viele Tippzettel abgeben wie man will, jedoch jeder abgegebene Tipp (sprich Zettel) kostet CHF 5.–.

Gewinn
Die Anzahl der eingegangenen Tippzettel bestimmt schlussendlich den Gewinn. Die Hälfte des Totals des eingegangenen Betrags wird im Anschluss an die Fussball EM wie folgt auf die ersten 5 Plätze verteilt.

1. Rang    40 Prozent
2. Rang    25 Prozent
3. Rang    20 Prozent
4. Rang    10 Prozent
5. Rang    5 Prozent

Die andere Hälfte wird zugunsten diverser Pläne und Vorhaben direkt im Klub eingesetzt.

Modus
Man füllt einen oder mehrere Tippzettel aus wobei für jedes der 36 Spiele der Vorrunde ein Tipp abgegeben wird. Das heisst, man macht für jedes dieser Spiele eine Resultatvorhersage, welche im Tippzettel entsprechend notiert wird. Zuletzt ist ebenfalls eine Prognose betreffend dem neuen Weltmeister zu machen und diesen zu notieren.

Im Anschluss an die Einsendung wird der Tippzettel ausgewertet und in das spezielle Punktesystem (siehe Reglement) eingegeben, so dass jeweils sofort nach den Spielen die neue Rangliste gemacht werden kann. Wie bereits erwähnt ist das System so aufgebaut, dass sowohl die „Sicherheits-Tipper“ die „Fun-Tipper“, als auch die „Risk-Tipper“ entsprechend punkten können.

And now… hart ran fair weiter, das Spiel ist eröffnet! Wir wünschen Allen gutes Gelingen und warten auf Eure Zettel mit den Tipps.

Und…nicht vergessen, unsere Homepage gibt jederzeit Auskunft über den Stand der Dinge (Ausnahme Weekend). Also klickt auf: http://www.sc-lehu.ch

Das OK EM-TOTO 2016

Die PDF-Datei mit den Informationen und dem Reglement kann hier heruntergeladen werden: Info und Reglement HuStu EM Toto 2016 France

Den Tippzettel im Excel-Format kannst du auf dieser Seite herunterladen: http://www.sc-lehu.ch/lehu-world-cup-game/tippzettel/